

Miel monofloral de Castaño, miel cruda, 100% miel natural.
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Miel de Castaño y zarza. Miel cruda que conserva todas sus propiedades, no expuesta a altas temperaturas, ni pasteurizado.
Minerales: Esta miel tiene mayor porcentaje de hierro con respecto a otras variedades, además de calcio , fósforo, silicio, azufre y potasio.
Vitaminas: Vitamina D,A,E,K,B1,B2,B6,C,niacina,tiamina,riboflavina,biotina,ácido fólico, tocoferol y otras.
Aminoácidos: Cistina, glicina, isoleucina, lisina metionina, prolina, serina, triptófano, tirosina y otros.
Uso interno: Es antioxidante, resfriados, tos, dolor de garganta, energético. El consumo diario nos aporta minerales y vitaminas para el buen funcionamiento del organismo.
Uso externo: Es antiséptico, antimicrobiano y cicatrizante, heridas, moratones y esguinces.
Belleza: Regenera e hidrata, aportando a la piel y cabello suavidad y brillo.
La miel procede de los montes y montañas de Ourense, recogida a finales del mes de Septiembre cuando esta toda operculada lo que nos garantiza calidad y evita el riesgo de humedad.
Esta variedad de miel cristaliza con el frío y pasa de un tono oscuro casi negro a un tono castaño o casi blanquecino dependiendo del porcentaje de castaño, a mayor porcentaje más clara se vuelve, es su proceso natural de conservación porque no fue hervida, ni calentada. Si la desean líquida póngase a baño maría pero nunca la sometan a altas temperaturas para que no pierda sus propiedades medicinales. Al ponerla a baño maría volverá a estado líquido y a color más oscuro.
Pueden ver los análisis.